当前位置: 首页> 企业旅游




泰山景区开展多项活动为创城助力添彩

发布时间:20-06-29

为大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,发动景区职工争当创城志愿者,为我市争创全国文明城市贡献力量,泰山景区在全景区内开展了“我爱我家,人人文明,处处风景”助力创建全国文明城市志愿服务主题实践活动,倡导大家争做文明标兵。

7月5日,泰山景区“我爱我家,人人文明,处处风景”助力创建全国文明城市志愿服务启动仪式在天外村举行,据了解,泰山景区各机关、各科室、各管理区、各乡镇分别派出一名志愿者参加了这次助力创建全国文明城市志愿服务主题实践活动,通过创城志愿服务活动的开展,调动泰山景区全体职工参与创城工作的积极性、主动性和创造性,充分反映了景区职工助力创建全国文明城市的信心和决心,为全市文明城市创建活动向纵深发展奠定了坚实基础。

景区志愿者们随后在启动墙上签名,大家将以创城为己任,以签名为约定,以市民文明公约为标准,从我做起,从现在做起,从身边小事做起,以实际行动来弘扬文明、传递文明、践行文明。


上一篇: 2019年全球旅游总人次达123.10亿 全球旅游总收入达5.8万亿美元
下一篇: 公民普通护照及其他出入境证件申请所需材料