当前位置: 首页> 国内游




上新│老佛爷奶茶、梦露外套,这波新品真时尚

发布时间:20-06-29

奈雪联名老佛爷推出宝藏奶茶,LA MER联名马里奥·索兰提推出限量面霜,MISS SIXTY推出玛丽莲·梦露联名系列服饰。饱含时尚基因的联名款产品接二连三在京城商场亮相,真的太诱人了。

 

◆ MISS SIXTY×玛丽莲·梦露联名系列


作为20世纪空前绝后的美丽符号,玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe)给好莱坞镀上了黏稠而甜蜜的色彩。时尚、自信、性感深入梦露的基因,也是MISS SIXTY的重要标签,于是这个联名款应运而生。MISS SIXTY×Marilyn Monroe联名系列10月24日全新上市,包括牛仔外套、丝绒西装、小礼服等一系列单品。


梦露经典头像、联名签名、亮片、烫钻、网纱等元素和时下流行的设计结合,展现性感、玩味风格。新品上市福利同行,全场正价商品单笔消费满3800元即可获得梦露牛仔帆布袋,满5000元即可获得精美闪钻丝绒包。


▎地点:北京富力广场1F(北京市朝阳区东三环中路63号)


图/北京富力广场官方微信公众号截图

 

◆ 奈雪的茶×老佛爷宝藏茶


本周六,奈雪的茶新店落户大兴天街,充满时尚气质的“MISS可可宝藏茶”和“老佛爷宝藏茶”也将在新店亮相。这两款奶茶是奈雪的茶与知名品牌Karl Lagerfeld推出的联名系列产品。


“MISS可可宝藏茶”由费列罗巧克力、榛子鲜奶茶、特浓奶冻组成,“老佛爷宝藏茶”则在茶底部额外加入了现磨黑芝麻。除了新口味的奶茶,还有“奈雪×老佛爷”特制印花袋也充满时尚感。


新店开业福利多多。10月26日开业当天消费前50名将获得奈雪与人民日报新媒体的联名款帆布袋、51到100名将获得搪瓷杯;10月27日前100名消费者将获得专属手机壳;10月28日消费满68元将获得奈雪与人民日报新媒体推出的联名款“行军壶”(限量88个)。此外,26日至28日买茶饮送同等价位任意款软欧包。


▎地点:龙湖北京大兴天街1层(北京市大兴区永兴路7号院1号楼)


图/龙湖北京大兴天街、奈雪的茶官方微信公众号截图

 

◆ LA MER×Mario Sorrenti联名限量款神奇面霜


提起马里奥·索兰提(Mario Sorrenti)的名字,时尚圈几乎无人不知。这位世界知名时尚摄影师拍摄过不计其数的超模,曾与PRADA、YSL等多个奢侈品大牌合作,英国传奇超模凯特·摩斯(Kate Moss)19岁时一夜走红的Calvin Klein香水广告就出自他之手。这一次LA MER邀请马里奥·索兰提和女儿格蕾·索兰提(Gray Sorrenti)共同设计了一款限量版精华面霜,这是父女二人首次合作,以两代人的两种不同视角共同为这款经典护肤产品带来不同的面貌。


▎地点:北京SKP 1层(北京市朝阳区建国路87号)


图/北京SKP官方微信公众号截图

 

新京报记者 王琳

编辑 彭雅莉 校对 李立军

上一篇: 墨江双胞胎节签约68亿
下一篇: 公民普通护照及其他出入境证件申请所需材料